注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

三份礼物  

2014-09-01 17:39:50|  分类: 我们的微日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三份礼物

顾文艳

 

开学第一天,收到了三份礼物,暖暖地感动着。

下午,滕飞妈妈打电话来,让我提醒滕飞把为全班孩子打印好的作息时间表发给孩子们。每一学期,滕飞妈妈都会为每个孩子打印作息时间表,真的让我好感动。这是第一份礼物。

放学时,徐旌程妈妈递给我一只档案袋,袋子里是几十份课程表,彩色打印,还配上了可爱的插图。这是第二份礼物。

看到所有孩子被家长接走,我急匆匆到教室,发现周一值日的孩子已经把教室打扫得干干净净,这是第三份礼物。

感受着家长们对我工作的支持,看着孩子们一天天长大,真的是一种幸福!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017