注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

驴小弟的太空之旅  

2013-05-07 09:00:41|  分类: 神奇的铅笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

驴小弟的太空之旅

兴化市实验小学一(6)班  陈浩然

 

驴小弟最近迷上了读《十万个为什么》上的宇宙篇。宇宙好神秘呀,无边无际,有很多小恒星、小行星,各种各样的星体。“要是我能亲自去看看宇宙里美丽的景色就好了。”于是,驴小弟又把那块有魔力的红石子取了出来,他小心地把那块红石子放在了手心里,在心里默默地念:“我想要一艘飞船。”奇迹又发生了,在他的家门口出现了一艘飞船。驴小弟坐到那艘飞船上,启动了它。

飞船嗖地一下起飞了,速度飞快,很快就到了太空。透过飞船上的窗户向外看去,只见一团团的星云从窗外飘过,一颗颗小星体在他的窗外闪烁着不同色泽的光芒。远处,太阳像一个大火球,灼目耀眼。驴小弟被这眼前的美景震撼了,浩瀚的宇宙可真迷人呀!

这时候,驴小弟飞船的旁边出现了一个形状很特别的像盘子一样的飞行物,上面画着一个大鬼脸的标志。这是什么?是传说中的飞碟吗?上面,会有外星人吗?那个鬼脸看上去很恐怖的样子,驴小弟不由有些害怕。这时,飞船上接收到了一些短讯,显然是旁边的飞碟上发出的。可是,那些短讯驴小弟一个字都听不懂,都是外星语言。驴小弟将红石子拿在手心里,在心里默默地对红石子说,快变一个语言翻译机给我吧。立刻,一个小巧的语言翻译机出现在他的手里,他把翻译机放在耳边,很快,外星人的语言被翻译成了驴小弟听得懂的文字。

“救命啊,救命啊!”从耳边传来急促的求救声。显然,飞碟上发生了什么。驴小弟赶快用红石子变出了一箱救护工具。他把那个箱子背在身上,穿上宇航服跳出飞船,登上了那艘飞碟。驴小弟奔进船舱,看到了一个怪模怪样的长得像蛇一样的外星人正躺在地上捂着肚子呻吟,看样子是生病了。驴小弟克制住内心对蛇的恐惧,拿下箱子给那个外星人看病。原来他只是吃多了不消化,驴小弟说:“你吃下消食片,只要休息几天就好了。”和外星人道别后,驴小弟又登上了自己的飞船,返回了地球。

太空,原来这么美!外星人,原来也很脆弱!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017