注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

驴小弟变青蛙  

2013-05-07 08:59:40|  分类: 神奇的铅笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

驴小弟变青蛙

兴化市实验小学一(6)班 陈浩然

 

有一天,驴小弟听说过几天森林里要举行一次游泳比赛。驴小弟不会游泳,这可怎么办呢?他想到了自己保险箱里的那块有魔力的红石子。他把红石子从保险箱里取了出来,小心地放在手心里,在心里默默地念着:“要是我能变成一只青蛙就好了。”一下子,奇迹又发生了,驴小弟真的变成了一只青蛙。为了在游泳比赛中获得一个好的名次,这只青蛙每天都去练习游泳。时间过得飞快,比赛的日子终于到了。参赛选手有小鸭、小狗、小鹅、和驴小弟,裁判一声哨响,比赛开始了,每一位选手跳进水中,奋力游了起来。刚开始,小鹅游得最快,然后,驴小弟渐渐追了上来。比赛结束了,驴小弟获得了一枚金牌,小鹅获得了一枚银牌,小狗获得了铜牌。可小鸭很不服气,为什么自己会输?他向裁判提了意见:“过几天再比一次,用淘汰制,谁赢到最后就可以获得金牌。”

驴小弟为了下次还获得一个好的名次,还是坚持天天去练习,他的游泳姿势越来越标准,游泳技术越来越娴熟,速度也越来越快。

第二次游泳比赛的时间又到了,参加的选手还是他们四个。第一轮,驴小弟和小狗比,小鸭和小鹅比。在和小狗的比赛中,驴小弟很轻松地赢了,他将和另一组胜出的小鸭角逐冠军。小鸭憋着一口气,想要一雪前耻。裁判又一声哨响,冠军争夺赛开始了,一开始,小鸭游得比驴小弟快,但是,驴小弟凭借着自己娴熟的技术,慢慢赶超了上去,最终获得了冠军。这次,小鸭输得心服口服。

驴小弟开开心心地把金牌带回了家,和那颗红石子一起,放到了保险柜里。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017