注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

“聪明”的小刺猬  

2013-05-07 08:58:02|  分类: 神奇的铅笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“聪明”的小刺猬

兴化市实验小学一(6)班   韩思齐

 

一天早晨,小刺猬来到苹果园。它一看,哇,地上有好多又大又圆的苹果。于是它在地上打了个滚,捡了好多苹果。妈妈说:“真是聪明的宝宝!”

第二天,小刺猬又想去捡苹果。刚到半路,遇到一只大老虎,小刺猬赶紧缩成一团。老虎猛地一扑,大叫着逃走了。小刺猬赶紧回家告诉妈妈。妈妈说:“你真是太厉害了!”小刺猬得意极了。

过了几天,妈妈让小刺猬去给奶奶送蛋糕。妈妈说:“奶奶住在对岸,你只要沿着河走就到了。”小刺猬出了门,它想绕着河走多麻烦,不如直接过河吧。

它一下跳进河里,天啊,小刺猬一直往下沉,还好乌龟爷爷把它背上了岸。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017