注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

神奇的药水  

2013-05-07 08:55:39|  分类: 神奇的铅笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

神奇的药水

兴化市实验小学一(6)班 汪一舟

 

    星期天,小军在家看电视,看到博士在做实验。他灵机一动:“干脆,我做一种变大药水吧!”。

他研究了半天终于做成了变大药水!小军出门看见一只小蚂蚁。他滴上了一滴变大药水在小蚂蚁的身上,小蚂蚁变得巨大无比!

    变大的蚂蚁一抬脚,就把房子踩塌了!

小军吓得赶紧跑回家又发明了一种缩小药水,滴在了“大”蚂蚁的身上,蚂蚁又变小了。

小军长大了,成了一个伟大的科学家!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017