注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

我也很美丽  

2013-05-07 08:55:02|  分类: 神奇的铅笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我也很美丽

兴化市实验小学一(6)班 冯浩鑫

 

书桌上放着一把五颜六色的蜡笔,它们穿着各种各样好看的外衣,有的红,有的绿,有的黄……小朋友们用它们画绿色的春天,画蓝色的天空,画黄色的秋天……

彩笔们觉得它们是最美的,很骄傲。大家都不喜欢简单的白蜡笔,白蜡笔觉得很伤心,很孤单。

它的伤心被冬爷爷看见了,冬爷爷下了一场雪。漂亮的彩色蜡笔没有了用处,白蜡笔在画纸上高兴地上下跳跃,它画出的雪花多美呀!
   “我也很美丽!”白蜡笔开心地说。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017