注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

卷心菜里长白兔  

2013-05-07 23:45:13|  分类: 神奇的铅笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卷心菜里长白兔

兴化市实验小学一(6)班 刘霄晓

 

森林里,一只白兔宝宝出生了。

这只小白兔特别调皮,经常趁兔妈妈不注意,溜出去玩。这一天,兔妈妈发现小白兔又不见了,到处找小白兔。

小白兔见兔妈妈来找它了,看到母鸡大婶的篱笆旁长着一棵大大的卷心菜,跳过去把卷心菜的叶子扒开,躲了进去。

兔妈妈没找着小白兔,很伤心。正巧,母鸡大婶走过来了,问兔妈妈为什么这么伤心。兔妈妈说:“小白兔不见了,这可怎么办呢?”

母鸡大婶笑着说:“我也来帮你找小白兔吧。你别急,先到我家坐坐吧!”说完,母鸡大婶就拉着兔妈妈到她家里,忙着准备午饭。

母鸡大婶一边在锅里烧起了开水,一边说:“今天的午餐我准备做卷心菜汤。”说完,母鸡大婶就来到篱笆旁,把那棵大大的卷心菜拔了出来,放在水里洗了洗,然后就把卷心菜放进了开水锅里。

突然,卷心菜里面发出了声音:“哎呀,烫死了,烫死了!”母鸡大婶和兔妈妈都吓了一大跳,母鸡大婶连忙把卷心菜捞了出来,扒开一看,笑了:“哈哈,卷心菜里长白兔啦!”

小白兔害羞地低下了头。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017