注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

小熊哈拉  

2013-05-30 18:00:06|  分类: 神奇的铅笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小熊哈拉

王楚钰

 

有一只小熊叫哈拉,他长得很丑,但他很想找一个妻子。于是他想了三天三夜,终于想到了一个好办法。他从一棵大树下洒起蜜来,一直洒到他的家门口。

有一天,一直母熊经过这棵大树,她叫蹦蹦。她看树下有蜜就沿着蜂蜜路一直走到了哈拉的家门口。于是,她敲着门问:“里面有人吗?”哈拉赶紧开门,把蹦蹦迎接到自己的家里。哈拉把自己化妆成了一只英俊的成年熊。恰好蹦蹦也成年了,也没有找到伴侣,蹦蹦便想和哈拉结婚。于是蹦蹦问:“你叫什么名字?”

哈拉说:“我叫哈拉。”

接着哈拉问:“你叫什么名字?”蹦蹦也告诉了他自己的名字。

哈拉又说:“你愿意嫁给我吗?”

蹦蹦害羞地小声说:“愿意!”他们当天晚上就结婚了。

突然有一天,哈拉不小心露出了真正的面容,蹦蹦一下子惊呆了。但是她已经习惯和哈拉在一起生活了,慢慢产生了感情,所以,她并没有离开哈拉,而是幸福地生活在一起。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017