注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

爱探险的梁龙艾伦之欢乐岛  

2013-05-30 17:57:39|  分类: 神奇的铅笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱探险的梁龙艾伦之欢乐岛

一(6)班      陈浩然

梁龙艾伦非常爱探险。有一天,他乘着自己做的一艘小船,去海上探险了。

艾伦乘着船来到了一个不知名的小岛。他登上岛,在岛上转了一圈,以确定岛上是否有野兽出没。岛上只有一些岩石、几棵大树,连一只小动物的踪影也看不见,真是个荒岛呢!艾伦把仅有的几棵大树都砍了下来,用木头做了一个牌子,刻上“梁龙艾伦的小岛”,插在泥土里。他还用木头做了一个船库,把自己的小船停在里面。做完了这些之后,艾伦突然觉得身边连个说话的人也没有,感觉很孤单。他问白云:“能不能有什么办法把我这个小岛变得热闹起来呢?”白云在天上变成了树的形状,艾伦高兴地说:“我明白了,是让我多种一点树。”艾伦在岛上种了很多很多的树和很多很多的花。两只小鸟飞来了,看到岛上的绿树红花,高兴地说:“哇,这儿真美啊,我们就在这儿安家吧。”艾伦看到新朋友高兴极了,他热情款待了他们,还在树上用木头给他们搭了一个精致的小房子。小鸟把家安在了这里,他们又飞出去把这个美丽的小岛告诉了其他的小动物。于是,小鸡、小猪、小狗、小鸭、小兔、小猴、小羊……一大群小动物都来了,岛上一下子热闹起来。艾伦和小动物们一起盖了许多的木头房子,每个房子都标上一个序号,由不同的小动物居住。每天,艾伦都和他的朋友们一起,做游戏、聊天、散步,开心极了,他再也不孤单了。

艾伦把原先的那块牌子拔了出来扔进海里,重新刻了一块牌子,上面用漂亮的油漆涂了几个醒目的大字:欢乐岛。

欢乐岛,真欢乐!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017