注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

小乌龟  

2013-05-16 12:18:08|  分类: 小乌龟专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小乌龟

兴化市实验小学一(6)班 柴熠

 

今天,终于轮到我养小乌龟了,我兴奋极了,这是我盼望了好久的。每次看别的同学领走小乌龟,我都非常羡慕。这一次,小乌龟终于可以被我带回家了。

到家,我就迫不及待地要妈妈给我切好小肉丁,我小心地把肉放进桶里,那只绿一点的小乌龟,一见肉掉在水里就张嘴去咬;那只黑一点小乌龟却不怎么吃,它总是安静地缩在一边,闭着眼睛,好象一直在睡觉。妈妈拿着一块小肉丁送到乌龟嘴边,乌龟张开嘴就来咬,我也想学妈妈这样,可是又怕小乌龟咬到我的手。它吃东西的样子真可爱,有的肉丁大了,它就一边用嘴咬着,一边用两只爪子去撕碎。那只绿一点的小乌龟吃完了自己身边的肉,又去抢另一只乌龟身边的肉吃,我边用手轻轻推开它,边对它说:“你不能抢别人的东西吃的。”可是它总是一次又一次地爬过去抢着吃,一点都不听我的话。

妈妈告诉我,以前我们家里有过四只小乌龟,从刚生下来,养到比妈妈的手掌还大,陪妈妈一起过了十年,后来还生过好多蛋。因为我的出生,妈妈没空再照顾它们,只好送给亲戚了。听了妈妈的话,我真好奇,好想看看乌龟蛋到底是什么样子的呢?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017