注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

蜀将新传(十七)  

2013-03-19 20:04:12|  分类: 涵的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蜀将新传(十七)

兴化市实验小学 周子涵

 

五虎将只剩赵云一人矣。关张赵马黄,除赵云外,219年至222年,连陨四将。

剩下赵云一人,亦不受重用,七擒孟获,除了诱敌,还干什么。新武器,除了自己与丞相,无人知晓,丞相亦冷眼相待。然,终有显才时。

那正是《见龙卸甲》中战韩德之事,力斩五将,好不威风。

赵云此次,再次像少时大战长坂坡一样,全副武装,一人冲入魏营,左冲右杀,什么四子骁勇,用勃朗宁杀了一个;又挺枪上去,一枪一个武艺不减当年。他向世人证明,他还是勇将。

战韩德更是骁勇,臂中迸出劲道,一枪结果。那气势,不用新武器,亦可胜。

赵云,常胜将军,征战多年,鲜有败绩,死于229年。五虎上将中寿最高者。

234年,诸葛亮死。

263年,蜀汉亡。

265年,曹魏亡。

280年,东吴亡。

三国归晋,蜀将新传完结。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017