注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

蜀将新传(十一)  

2013-03-19 19:56:31|  分类: 涵的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蜀将新传(十一)

兴化市实验小学 周子涵

 

这告急文书从何而来?荫萌关。

张郃等人引兵进攻此地,便有了诸多故事。严颜、黄忠、法正荫萌关之战,定军山之战,而后便是汉中北山劫曹军粮草一战。

前事我不细说,只详细说说这子龙救黄忠。

前文已讲明消音器之妙用,而战场兵器叮当碰撞之声,更使枪声有声似无声。

赵云轻装上阵,只带四面防身盾,三百发子弹与一把装了消音器的勃朗宁。

赵云打着常山赵云的旗号,带三千兵士闯入敌阵。不料,勃朗宁掉落在地,曹兵冲杀而来。赵云只能使出全身本事,一按绷簧,拔出青罡剑,四处砍杀,为重拾勃朗宁杀出一条血路。曹兵人人惧怕,只得放箭。赵云有盾无碍,可胯下宝马身中一十七箭,登时身亡,赵云滚落马下,开始步战。

勃朗宁近在咫尺,赵云满心欢喜,杀退一波曹兵,去取勃朗宁。可赵云身后,一曹兵趁赵云不注意,手中戈尖已近赵云后心,一刺下去,必使勇将死于非命。

危急时候,曹兵包围圈中竟让开一道血路。两骑马至,马上人曰:“休伤子龙,云长在此。”另一人曰:“益德在此。”

二人拔枪对准那兵士,可戈尖已至子龙护甲。

欲知子龙性命如何,且看下集。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017