注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

蜀将新传(三)  

2013-03-19 19:45:20|  分类: 涵的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蜀将新传(三)

兴化市实验小学 周子涵

 

这头张飞命人将桥砍断,赵云跳出树林,和张飞一同殿后。途中,遇关羽。

赵云从腰间拔出勃朗宁,对关张二人道:“此乃吾射杀夏侯杰之器。”他又指着自动步枪,曰:“此乃吾杀出重围之物也。”

赵云见张飞不信,乃拔枪而射,子弹从树干之中穿将过去,连穿三树,嵌入第四颗树。

张飞大惊:“真乃神器也。”

赵云又取出巩式手雷,拉弦一扔,瞬间,平地炸出一大坑。赵云又道:“吾于大战之地觅得此等神物,二位可否随我一去?”

云长曰:“当去。”

张飞道:“哥哥既去,吾当同去。”

三人寻来一马车,拴于三人坐骑之后,神速赶至那处。各式各样武器,令关张二人大为惊叹。赵云口授使用之术,不多时,关张皆通用器之法。三人合力将所有武器装于马车之上。(当然不忘带上青罡剑和大枪装装样子)

不料三人回程时,遇曹洪之兵,见只三人,万名兵勇喊杀而来。

赵云镇定,吩咐二人:“不急,吾先冲杀一阵,汝等速速搬下榴弹炮,快速装弹,权作演习。”

说罢,赵云大喝一声:“常山赵子龙在此。”话音未落,他举起盖德冲锋枪一阵猛射。曹兵依仗人多势众,将子龙团团围住。突然,一阵巨响,曹洪身边已火光冲天,血肉横飞……

欲知详情,且看下集。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017