注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

2012年10月16日  

2012-10-16 17:00:00|  分类: 一年级,我们一起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年10月16日 星期二 雨

 

这几天孩子们闹腾得特别厉害。面对这样的状况,我竟有种束手无策的感觉,不知道孩子们何时才能让我不再提心吊胆,不再忧心忡忡。

昨夜失眠了。

阴雨的天气,心情似乎也不会阳光。上午的课,好多孩子都没有专心听讲,课很难上。中午,留下几个孩子,和他们谈心。

下午,又有孩子反映:班上几个孩子,下课时总是欺负别的班的一位个子矮小的同学。一想到那位总是被欺负的孩子,心里就一阵难过,那个孩子一定很伤心很委屈吧。

每天都在强调,上课要听讲,一遍遍地提醒不听讲的孩子看黑板;每天都在强调,下课不能打闹,打闹很危险。可是,所有的话都像落在旱田里的雨滴,转眼无痕。

一整天,眉都紧锁着。我真的不会笑了。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017