注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

2012年9月12日  

2012-09-12 22:38:24|  分类: 一年级,我们一起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年9月12 日 星期三 雨

 

天阴着,随时会落下雨来,就像孩子们随时会制造出一些“意外”。

李尧鸣的文具盒被徐旌程敲扁了;王忱说吴润周打了他嘴巴,我去询问时,却变成了吴润周只是做了一个要打他的动作,并没有真的打;姚鑫程说李施源用本子戳他额头,调查的结果却是李施源交本子时,本子不小心碰到了姚鑫程……

自从昨天强调了不可以打架,今天报告自己“被打”的事件急剧上升,我一个个询问,处理,简直是焦头烂额。

孩子们实在是太小,他们把身体的一切接触,理解为打人;宽容的孩子也实在不多,他们总是觉得自己受了委屈,受了欺负,我则责无旁贷地成了法官,成了调解员。

这样的一天,很累。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017