注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

所有的岁月都在悄然流逝,唯有文字可以将瞬间铭刻成永恒

 
 
 

日志

 
 

贺年卡  

2010-04-11 22:58:29|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

贺年卡

顾文艳

 

时间过得真快,不经意间,又走过了一年。当我们向过去的一年挥手告别时,一张张贺年卡又赶来赴一年一度的约会。

写上祝福的话语,有对美好往事的追忆,有对未来时光的憧憬,贺年卡传递着亲情、爱情和友情,在每一个岁末年初,它们无疑是爱的使者。

每张贺年卡,不论它是否精美,它都承载着声声祝福,片片情谊。寄卡的人寄出的又岂止是一张薄薄的卡片?那浓浓的情谊,从字里行间流淌出来,流进远方亲人朋友的心田;收到贺卡的人,在打开卡片的那一刹那,捧着的是沉甸甸的喜悦,因为那里有牵挂,有问候和祝福。

时光斗转,物换星移,岁月改变了容颜,改变了身边的一草一木,却改变不了那些永恒的情感。

或许平日的我们疏于联络,或许你我已不能清晰地记起彼此的面容,或许时光流逝带走我们共度的美好回忆,可,在这个除旧迎新的时刻,在这个收到贺年卡的时刻,那奔腾着向眼前涌来的是尘封的日,尘封的夜,是尘封的华年和秋草;那低首敛眉徐徐退去的是无声的歌,无字的诗稿。

一张张贺年卡,一份份祝福,一段段往事,在这,重现!一如,皑皑白雪中怒放的朵朵红梅,传递着春的气息!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017